https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
高层就严防严控房地产风险作出重要批示 - 凤凰网房产株洲
全国地方党委金融办主任会议5月21日在京召开。中共中央政治局委员、中央金融委员会办公室主任何立峰出席会议并讲话 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_22-56690543_0.shtml

高层就严防严控房地产风险作出重要批示

凤凰网房产
2024-05-22 07:26

全国地方党委金融办主任会议5月21日在京召开。中共中央政治局委员、中央金融委员会办公室主任何立峰出席会议并讲话。他强调,要坚持目标导向和问题导向,锚定建设金融强国长期目标和牢牢守住不发生系统性风险底线的近中期目标,直面金融领域存在的风险隐患,按照防风险、强监管、促发展的工作主线,讲求策略方法,坚持实事求是、因地制宜,扎实做好金融领域重点工作。当前,要统筹做好房地产风险、地方政府债务风险、地方中小金融机构风险等相互交织风险的严防严控,严厉打击非法金融活动。要全面加强地方金融组织监管,协同强化中小金融机构监管。要找准金融支持实体经济切入点着力点,加大对重大战略、重点领域和薄弱环节的支持,着力促进经济社会高质量发展,并在这一过程中实现金融自身高质量发展。要切实加强地方党委金融办自身建设,全面完成机构改革任务,把加强党对金融工作的领导落到实处,积极打造模范机关,大力弘扬中国特色金融文化,狠抓工作落实,高效履行职责。


点击查看完整内容
标签: 房地产 【责编】 陈文莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
保利发展前5月拿地金额跌出前十,去库存及降负债是重点
每日经济新闻
00:14
市场
广深部分学区房跌落 低于市场价挂牌
每日经济新闻
00:14
市场
广州设计之都三期33.8亿元地块终止出让
观点网
00:14
市场
国家统计局:1—5月份全国固定资产投资增长4.0%
观点网
00:14
市场
海珠联星村旧改公示方案 更新面积127公顷、增加居住用地
观点网
00:14
市场

金科天玺


查看详情