https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
2023年株洲市建筑施工“安全生产月”在建投·五福景苑成功举行 - 凤凰网房产株洲
6月6日上午,由株洲市住建局主办,株洲市质安监站和湖南建投五建集团承办的株洲市建筑施工“安全生产月”启动仪式暨第三次质量安全生产标准化现场观摩活动在建投·五福景苑项目举行。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2023_06_08-56325942_0.shtml

2023年株洲市建筑施工“安全生产月”在建投·五福景苑成功举行

凤凰网房产株洲站
2023-06-08 06:30

6月6日上午,由株洲市住建局主办,株洲市质安监站和湖南建投五建集团承办的株洲市建筑施工“安全生产月”启动仪式暨第三次质量安全生产标准化现场观摩活动在建投·五福景苑项目举行。

株洲市住房和城乡建设局总工程师曾靖、质量安全管理科科长官辉,建设工程质量安全监督站站长郭峙,湖南建投五建集团党委副书记、副董事长、总经理林坚,株洲坤盛房地产开发有限公司总经理罗开国,相关行业协会及公司代表,全市各县市(区)质安监督机构、施工企业、监理单位、市区在建项目、建设、施工和监理单位以及建筑起重机械设备安装、租赁公司等相关负责人等700余人参加活动。

【匠心筑家 品鉴不凡】

启动仪式上,与会人员共同观看了公司双重预防机制宣传视频和高处坠落、火灾事故应急救援演练。株洲市建设工程质量安全监督站、湖南建投五建集团、株洲坤盛房地产开发有限公司分别对活动致辞。

罗开国总经理介绍了项目情况。项目自开工以来,严格贯彻执行住建部门质量安全管理要求,切实做到施工现场安全管理,文明施工、安全防护标准化、场容场貌规范化、安全管理程序化。未来,将切实履行建设单位的安全生产主体责任,给项目业主、给全市人民交出一份满意答卷。

【领先工艺 卓越品质】

仪式结束后,与会人员现场观摩了建投·五福景苑项目工程质量安全生产标准化展示区和工艺工法样板展示区。项目重点展示了“质量标准化”“安全标准化”“绿色施工与扬尘污染防治”“新技术新工艺应用及优秀工法、专利”“绿色建造”“智慧工地”等特色亮点。

其中,BIM技术工艺通过电脑模拟将工程勘察成果可视化;保温装饰一体板工艺保温隔热、节能环保;专用砂浆薄抹灰工艺稳定性高、安全美观;ALC墙板工艺性能优越,抗渗性强等等。九大领先工艺全方位展示出国企品质、匠心工法、一流施工工艺和安全管理水平。

【绿色人居 迭代之作 】

建投·五福景苑项目由千亿国企,湖南建投集团子公司——湖南建投五建集团打造,系全国首批绿色建造试点项目。作为一方高品质人居迭代之作,项目自规划初便肩负着焕新人居发展,为全国绿色建造提供湖南样板的使命担当。

项目坐拥得天独厚的生态资源,外依约3.3万㎡迎丰公园,内造约2.7万㎡主题园林;自建约4500㎡公办幼儿园,一路之隔水竹湖学校、美的小学,12年优教配套。周边六纵六横交通路网、三大商圈繁华环绕,成熟配套资源,启幕品质生活新体验。

主题园林 实拍图

迎丰公园 实拍图

美的小学 鸟瞰图

水竹湖学校 鸟瞰图

项目内部打造约12000㎡业主中心,规划室内恒温泳池、餐饮中心、康养中心、运动健身中心、儿童活动中心等空间,为全龄段业主的品质生活创造更多可能。

业主中心 实拍图

运动场馆 实拍图

荣誉与责任并行,使命与担当同在。湖南建投五建集团始终秉持“建造精品工程、铸就时代丰碑”的质量方针,在品质追求上坚定不移,在幸福营造上不忘初心。

在未来,湖南建投五建集团也将不负“建功”使命担当,承袭集团鲁班精神,以更高标准的臻材匠作,为株洲铸造精品项目。

END

1、本项目推广名为“建投·五福景苑“;开发公司为:株洲坤盛房地产开发有限公司;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准,开发商保留法律范围内的解释权;

3、本资料显示的所有楼盘价格、折扣信息、优惠活动及其相关资料图表等与房产相关信息均为宣传内容,不作为签订合同及确定房屋价款的依据,实际以购房者与开发商签订的合同为准;

4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

5、本文图片部分来自于网络,部分来自于现场,仅作为推广示意使用。如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系,将及时删除;

6、本公司对宣传资料有修改的权利,本资料所发布的内容为2023年6月的信息,敬请留意最新资料。

点击查看完整内容
标签: 湖南建投 五福景苑 【责编】 张妤
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
保利发展前5月拿地金额跌出前十,去库存及降负债是重点
每日经济新闻
00:14
市场
广深部分学区房跌落 低于市场价挂牌
每日经济新闻
00:14
市场
广州设计之都三期33.8亿元地块终止出让
观点网
00:14
市场
国家统计局:1—5月份全国固定资产投资增长4.0%
观点网
00:14
市场
海珠联星村旧改公示方案 更新面积127公顷、增加居住用地
观点网
00:14
市场

金科天玺


查看详情