https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
华晨8个保交楼项目,全面复工复产! - 凤凰网房产株洲
华晨公司8个保交楼项目的开发建设,获得中国华融集团公益债投资,通过公开招募选定中信城市开发运营公司作为株洲项目的整体代建方。各项目复工后,华晨公司将于代建方密切配合,全力推动各保交楼项目建设,全力保障各项目的质量安全和工程进度,确保各项目尽早交付。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_30-55831167_0.shtml

华晨8个保交楼项目,全面复工复产!

凤凰网房产株洲站
2022-09-30 10:55

9月30日,华晨山水印象举行复工复产启动仪式。与此同时,华晨公司的其它项目,包括金水湾、神农湾、格林水岸、神农府、翡翠湾、浪琴湾、玉溪湾共8个保交楼全部复工复产,这标志着8469户业主企盼已久的交房问题有了整体正在落实的解决方案。

备受关注的华晨重整案在株洲市委、市政府的领导下,在株洲市中级人民法院的主持下取得进展。华晨公司管理人、华晨公司克服重重困难,坚持不懈推动重整,重整计划于2022年8月19日获得法院批准通过,由此华晨公司重获新生。

华晨公司8个保交楼项目的开发建设,获得中国华融集团公益债投资,通过公开招募选定中信城市开发运营公司作为株洲项目的整体代建方。各项目复工后,华晨公司将于代建方密切配合,全力推动各保交楼项目建设,全力保障各项目的质量安全和工程进度,确保各项目尽早交付。

副市长罗绍昀参加复工复产仪式。(来源/株洲市广播电视台


点击查看完整内容
标签: 株洲 华晨 复工复产 【责编】 张妤
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
越秀进京、京东出手 北京土拍延续冷热分化
21世纪经济报道
刚刚
土地
哪些二线城市还有政策优化空间?
第一财经讯
刚刚
市场
实探北京二手房市场:换房客户入市积极
中证网
刚刚
市场
“提前还贷潮”下房主与银行的博弈,划重点带你读懂
中国新闻网
刚刚
市场
大力推动商品房现房销售
中国经济网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情