https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
华晨各商业项目诚邀品牌企业合作 - 凤凰网房产株洲
华晨商业运营管理有限公司是华晨新里程集团旗下的三大主航道业务(地产开发、商业运营、华晨物业)之一,全程开发、持有和运营华晨商业地产项目。华晨新里程集团深耕株洲二十四载,不断全省扩张,商业地产规模逐步增大,截至2022,华晨新里程商业运营提供的商业物业服务有华晨国际广场、华晨大拇指广场、华晨白云广场、华晨华人街、山水豪庭、山水洲城等13个项目,服务面积约40万方。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2022_09_29-55829801_0.shtml

华晨各商业项目诚邀品牌企业合作

凤凰网房产株洲站
2022-09-29 18:27

凤凰网房产株洲站讯   华晨商业运营管理有限公司是华晨新里程集团旗下的三大主航道业务(地产开发、商业运营、华晨物业)之一,全程开发、持有和运营华晨商业地产项目。华晨新里程集团深耕株洲二十四载,不断全省扩张,商业地产规模逐步增大,截至2022,华晨新里程商业运营提供的商业物业服务有华晨国际广场、华晨大拇指广场、华晨白云广场、华晨华人街、山水豪庭、山水洲城等13个项目,服务面积约40万方。

据了解, 作为深耕多年的商业地产运营商,华晨商业承袭华晨地产特有的精细化、品质化路线,精准定位目标客户群体,始终坚持多样化、立体化、全链条业态整合,全方位满足客户需求,在场景设计、营销推广、客户服务等方面持续优化。

华晨商业云集海量大牌,合作商户有株百股份、台湾大润发、万达影院、天伦酒店、苏宁广场、柏林美高梅酒店、和宜宾馆、徐记海鲜、吉布鲁、肯德基、鑫城足浴、ZOOK酒吧、奇迹健身、纯时光咖啡、温莎堡KTV、奇迹健身等200多家。华晨商业运营构建的商业一体化平台,形成以集团为统筹,各地区、各项目联动的运作模式,携手品牌商家共同为消费者营造品质生活和极致体验,并为投资者与商家赢取最大化的经营收益。

合作热线:0731-28898222;18975303220王女士。

点击查看完整内容
标签: 华晨 株洲 品牌企业合作 【责编】 张妤
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广东珠海、惠州、中山三市获326亿城中村改造专项借款授信
观点网
刚刚
市场
广州共有206个商品住房项目参与“以旧换新”活动 成交数量达260余组
观点网
刚刚
市场
保利发展前5月拿地金额跌出前十,去库存及降负债是重点
每日经济新闻
00:14
市场
广深部分学区房跌落 低于市场价挂牌
每日经济新闻
00:14
市场
广州设计之都三期33.8亿元地块终止出让
观点网
00:14
市场

金科天玺


查看详情