https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
绿城·桃李春风中国好声音十周年株洲音乐盛典即将激情开唱 - 凤凰网房产株洲
2021中国好声音十周年音乐盛典(株洲站)绿城·株洲桃李春风巅峰之夜,一场音乐盛宴将于周日(5月30日18:30)在神农城水秀舞台震撼上演 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_27-54226476_0.shtml

绿城·桃李春风中国好声音十周年株洲音乐盛典即将激情开唱

凤凰网房产株洲站
2021-05-27 18:27

2021中国好声音十周年音乐盛典(株洲站)绿城·株洲桃李春风巅峰之夜,一场音乐盛宴将于周日(5月30日18:30)在神农城水秀舞台震撼上演!!!

这是一场为梦想的音乐盛典,每一次都能给你带来惊喜,带来最震撼的音乐盛宴。

《中国好声音》作为国内王牌综艺音乐节目,已经陪伴观众走过了整整9季,呈现出数不胜数的音乐盛宴。2021《中国好声音》再次扬帆起航,和盛夏骄阳一起燃动青春,再续经典。

音乐筑梦,唱响十年。中国好声音用绝对专业的信念,认真的态度,为热爱唱歌的株洲人们提供一展歌喉的舞台。据悉,此次5.30号晚上6:30,由绿城·株洲桃李春风冠名的中国好声音十周年音乐盛典(株洲站)将在1千多万打造的神农城水秀舞台激情上演。精彩不止音乐,现场设有专业舞台、全彩LED大屏和绚彩灯光,供演唱者尽情发挥,共同打造一场视觉、听觉、触觉多层享受的盛宴

(22万平米神农湖面 1000人超大音乐广场)

绿城·株洲桃李春风,一场人居视听美学盛宴,中国好声音十周年株洲音乐盛典,王牌对王牌的跨界联袂,如果你也有音乐梦想,留恋舞台,请勇敢拿起麦,唱出你内心最真的声音!

音乐不停,梦想不止;2021中国好声音十周年株洲音乐盛典,我们一直在路上;5.30号晚巅峰之夜,我们不见不散!

| 绿城·株洲桃李春风实景图

绿城·株洲桃李春风将国人对庭院的情节,演绎为现代人居美好。全景观18#建面约145-197㎡中式合院载誉加推,邀君共鉴。

绿城·桃李春风 普通住宅花园洋房
16000元/㎡
开盘时间:暂无资料
地址:芦淞红旗广场往东5公里
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


点击查看完整内容
标签: 株洲 神农城水秀舞 绿城 【责编】 何穗湘
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
21家房企销售额超千亿元 拿地金额同比收缩
中国网客户端
00:01
观察
蓝光嘉宝人事变动:杨武正等退出董事职务 李长江等出任董事
观点地产网
00:01
房企动态
中国金茂前7个月销售额1476亿元,完成年销售目标59%
澎湃新闻
00:01
房企动态
青客公寓8万余元欠款被强制执行,法院:暂无财产可供执行
澎湃新闻
00:01
社会
金科股份回复深交所:黄红云与陶虹遐没有明确解除一致行动人
澎湃新闻
00:01
房企动态

金科天玺


查看详情