https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
绿城·桃李春风:院音雅聚 天籁共赏 - 凤凰网房产株洲
5月22日,众多音乐追梦人缘聚绿城·桃李春风。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_05_25-54215772_0.shtml

绿城·桃李春风:院音雅聚 天籁共赏

凤凰网房产株洲站
2021-05-25 16:59

丨活动现场视频丨

一切美好,如期而至。

522日,众多音乐追梦人缘聚绿城·桃李春风绿城·桃李春风总冠名的2021中国好声音十周年音乐盛典株洲站,24位唱将在项目庭院里激情开唱。虽然株洲的天气依旧阴绵,却依旧挡不住观众的热情。

美妙的音符在绿城·桃李春风特有的烟波浩渺的美景中徐徐开幕,首先,靓丽的主持人上台致辞并介绍相关流程规则等,随后,绿城·桃李春风项目营销总登台致辞,向一直以来关注绿城的观众表达谢意,并向大家阐述了绿城·桃李春风的合院特色。

丨活动现场图丨

随后,激烈的演唱正式开始。优美歌喉于耳边婉转响起,24位唱将的梦想之光在眼前点点照亮,你我难免心生感叹:世间美好,不过如此!

丨活动现场图丨

实力见证

中国好声音十年初心不改

寻找灵魂歌者,为自由歌唱,践行音乐美好存在的真谛。这是中国好声音开播十年依旧热度不减的原因,也是绿城·株洲桃李春风施以冠名的原因之一。看似两个相隔千里的行业,却蕴含着对所属行业潜心不断匠心的隐者。正如绿城宋卫平先生所言,“绿城其实只专注于一件事,就是对美好生活的实践和探索。

丨活动现场图丨

实力唱将

巅峰之夜大展身手

诸位唱将为了登上中国好声音十周年音乐盛典株洲站绿城·桃李春风巅峰之夜舞台,都展现了绝佳的风采,并征服着到场的每一位观众。要知道,历经大浪淘沙的唱将越见优秀。每一位唱将都给专业嘉宾老师留下了的深刻的印象。

绿城·株洲桃李春风总冠名的中国好声音十周年音乐盛典巅峰之夜5月30日将在神农城水秀舞台激情上演!敬请期待!

台上的他们而言,音乐是生活,更是更是接近梦想的一行阶梯。

美好生根

绿城桃李春风院藏东方

风从杭州来,满枝桃李润株洲。带着江南美好的文化积淀,携带桃李春风的江南院落,绿城将中式合院注入株洲。曲巷蜿蜒,绿意掩映,假山石景,一步一景,复刻文人名士的幽雅格调。承袭“天人合一”的理念,在山水铺开的画卷上,以前庭后院,有天有地的设计,藏纳生活的丰富逸趣。

全景观18#建面约145-197㎡ 绿城纯中式院落 载誉新推 邀君共鉴。

丨绿城·桃李春风项目实景图丨

绿城·桃李春风 普通住宅花园洋房
16000元/㎡
开盘时间:暂无资料
地址:芦淞红旗广场往东5公里
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


点击查看完整内容
标签: 株洲 住房 城市 【责编】 何穗湘
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
21家房企销售额超千亿元 拿地金额同比收缩
中国网客户端
00:01
观察
蓝光嘉宝人事变动:杨武正等退出董事职务 李长江等出任董事
观点地产网
00:01
房企动态
中国金茂前7个月销售额1476亿元,完成年销售目标59%
澎湃新闻
00:01
房企动态
青客公寓8万余元欠款被强制执行,法院:暂无财产可供执行
澎湃新闻
00:01
社会
金科股份回复深交所:黄红云与陶虹遐没有明确解除一致行动人
澎湃新闻
00:01
房企动态

金科天玺


查看详情