https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
高科·常春藤 | 热烈欢迎湖南省房地产协会莅临考察品鉴 - 凤凰网房产株洲
高科·常春藤|热烈欢迎湖南省房地产协会莅临考察品鉴2021年4月29日上午,湖南省房地产协会相关领导就湖南省房地产行业标杆企业、优秀品质楼盘评选莅临高科·常春藤项目参观考察并授牌,高科房产相关领导陪同考察 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_30-54129843_0.shtml

高科·常春藤 | 热烈欢迎湖南省房地产协会莅临考察品鉴

凤凰网房产株洲站
2021-04-30 09:20

高科·常春藤 | 热烈欢迎湖南省房地产协会莅临考察品鉴

凤凰网房产株洲讯:2021年4月29日上午,湖南省房地产协会相关领就湖南省地产行业标杆企业、优秀品质楼盘评选莅临高科·常春藤项目参观考察并授牌,高科房产相关领导陪同考察。

——湖南省房地产协会在项目合照

  省房协领导一行在听取项目规划、建设、配套后对高科·常春藤项目建设表示充分肯定,对其人居品质大宅给予了高度的赞誉。工大旁,智轨首站,宜居的环境,醇熟配套,优越品质。科·常春藤以其责任地产,品质为先原则。站在业主的角度建造品质人居,获得了众多置业者的高度认可成为品质好房,高端人居的代名词。

省房协领导一行现场

标杆企业 优秀品质楼盘

高科房产作为本土龙头国企开发商,深知企业背负的社会责任,连续19年打造了一个个精品项目——高科·香山美境、高科·慧谷阳光,高科·万丰上院、高科·壹号领域等知名高品质名盘,得到了社会各界的一致好评与认可。此次荣获湖南省2020年“潇湘房地产风云榜”标杆企业、优秀品质楼盘等殊荣!

>>标杆企业授牌仪式

>>优秀品质楼盘授牌仪式

展望未来,人们对于美好生活的向往,是房地产发展的根本动力。国企高科19年深耕株洲,国家一级开发资质,高科房产始终秉承“国企高科,质造好生活”的企业使命和责任,不仅为业主、为城市带来更好的建筑精品,更以楼盘为载体,为片区的成长、为区域的发展提供更大的驱动力。

高科.常青藤效果图

点击查看完整内容
标签: 房地产 楼盘 开发 【责编】 何穗湘
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
雅居乐约2.1亿美元持续投资威马汽车
观点地产网
00:01
房企动态
荣安地产实控人新增质押2000万股公司股份,累计质押36%
凤凰网房产重庆站
00:01
房企动态
保利发展拟发行100亿租赁住房资产支持证券化产品
观点地产网
00:01
房企动态
凯弦投资向奥园美谷提出延后支付资产重组剩余价款
观点地产网
00:01
房企动态
绿地控股:第二三大股东出资30亿元购买子公司60%股权
澎湃新闻
00:01
房企动态

金科天玺


查看详情