https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
雅礼实验学校就在长房湘江府旁 - 凤凰网房产株洲
学校选址凿石路与昆仑山路相交西南地块处,此地块的长房湘江府项目就在附近,已列入该区《“十四五”2021-2025年学校建设规划》。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2020_05_09-52742890_0.shtml

雅礼实验学校就在长房湘江府旁

凤凰网房产株洲站
2020-05-09 16:10

5月8日,天元区教育局答复网友:长沙雅礼中学与天元区合作办学,原名南塘学校,现暂命名株洲雅礼实验学校。学校选址凿石路与昆仑山路相交西南地块处,此地块的长房湘江府项目就在附近,已列入该区《“十四五”2021-2025年学校建设规划》。

目前,该校已完成初步概念设计,正在办理学校建设前期相关手续和用地征拆工作。预计2020年下半年学校开工建设,计划2021年6月底交付,2021年秋季招生办学。有关项目进展情况,今后将通过媒体向社会公布。

相关链接:长房湘江府项目以内部景观轴(示范区)、外部江景、浣溪沙公园及滨江南路风光带(如杜甫草堂、湘江商业街)五大生态核心环绕布局,紧邻湘江,总建面约33万方、2.0低容积率,由高层和叠墅组成,产品建筑面积区间约为127-207平米㎡,多为2梯2户、2梯3户纯板式设计,配以长房集团旗下一级资质物业公司贴心服务。

参考来源:株洲共青团


长房湘江府 普通住宅
0
株洲综合指数第1
8500元/㎡
开盘时间1暂无资料
地址:天元株洲市天元南衡山中路与湘湾路交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


点击查看完整内容
标签: 项目 设计 学校 【责编】 何穗湘
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
雅居乐约2.1亿美元持续投资威马汽车
观点地产网
00:01
房企动态
荣安地产实控人新增质押2000万股公司股份,累计质押36%
凤凰网房产重庆站
00:01
房企动态
保利发展拟发行100亿租赁住房资产支持证券化产品
观点地产网
00:01
房企动态
凯弦投资向奥园美谷提出延后支付资产重组剩余价款
观点地产网
00:01
房企动态
绿地控股:第二三大股东出资30亿元购买子公司60%股权
澎湃新闻
00:01
房企动态

金科天玺


查看详情