https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
楼市攻略:长租物业要这样挑 - 凤凰网房产株洲
挑选长租物业,除了常规的地段、交通、配套等因素外,还需要注意什么? -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_09-52684938_0.shtml

楼市攻略:长租物业要这样挑

华龙网
2020-04-09 09:35

挑选长租物业,除了常规的地段、交通、配套等因素外,还需要注意什么?

很多人选择长租物业,就是希望选择一群志同道合的邻居。其实,不同品牌、不同项目的长租物业都有自己的特色。

即使同样面向单身白领,好项目也有不同的细分,比如有的主打艺术设计类,有的主打创业类,旗帜鲜明的项目特色,方便吸引一批有相同需求的人群,也有利于租客擦出创意的火花。

好的长租项目的管理团队会为项目设置合适的年龄、学历等方面的门槛,让居住人群能够在某些特质方面趋同,所以你要先看看项目的定位是否适合自己。

此外,你还要问清楚长租物业的性质,是企业的自持物业还是转租物业?如果是转租的,一定要查清楚对方签订的租赁合同有几年,如果时间不长,应小心选择。

在某些特定品牌的开发商旗下的长租项目里租房子,部分租金还可以兑换成在同一开发商旗下物业购房的首付,这可以为你未来置业打下基础,类似的优惠条件不妨打听清楚。

长租公寓应该有什么配套设施?

长租公寓的居住空间往往不大,因此,必需的公共空间就是私人居住空间的合理补充。比如,如果大多数公寓不具备明火的条件,公共空间里就会设置公共厨房。如果有健身、运动、休闲等公共空间,可以在很大程度上增加居住的舒适性。

但是,公共空间也不是越多越好。因为公共空间也是有成本的,越多的公共空间,就意味着越多的费用分摊。有的公共空间在使用时还需要额外收费,因此,在决定租赁之前需要问清楚日后的费用问题,特别是需要高频使用的公共厨房等,有的项目公共厨房不收费,但公共厨房的储藏柜却要收费,这些看似零碎的收费,多问一句也无妨。


点击查看完整内容
标签: 购房 公寓 项目 【责编】 何穗湘
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
凰家速地|深圳经济特区房地产以9.65亿快速拿下光明A511-0039宗地
凤凰网房产深圳站
刚刚
观点
凰家速地丨保利置业以竞配建30000平+23.63亿竞得坪山碧岭G11329-0102地块
凤凰网房产深圳站
刚刚
观点
滨江集团拟为杭州滨欣提供2亿元融资担保
观点地产网
刚刚
新闻快讯
泛海控股:因18亿债务纠纷被查封3处资产,债权人申请终止执行
新京报
刚刚
新闻快讯
首商股份提交终止上市申请 随后王府井将实施换股
观点地产网
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情