https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
一麓同行,坚决抗疫:中天麓台积极开展防疫工作 - 凤凰网房产株洲
公共卫生事件需要广大群众共同面对,每一个体都是构建抗疫壁垒的重要组成,为履行防疫责任、保护客户及员工的健康安全,中天麓台项目积极采取了一系列措施,自7月30日起全面进入防疫状态。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuzhou.ihouse.ifeng.com/news/2021_08_02-54471978_0.shtml

一麓同行,坚决抗疫:中天麓台积极开展防疫工作

凤凰网房产株洲站
2021-08-02 09:01

谈及新冠病毒,2020年艰苦的抗疫战斗依然历历在目。如今,新冠病毒变异为“德尔塔毒株”,以更强的传染性卷土重来,湖南与株洲正面临着严峻的考验。公共卫生事件需要广大群众共同面对,每一个体都是构建抗疫壁垒的重要组成,为履行防疫责任、保护客户及员工的健康安全,中天麓台项目积极采取了一系列措施,自7月30日起全面进入防疫状态。

(1)防疫,从“入门”开始

中天麓台生活馆(营销中心)严格把关客户与员工的进入。各类人员需在实时测量体温、确保电子健康卡绿码、规范佩戴口罩并填录相关信息(来访日期、姓名、体温、家庭住址等)后才能进入生活馆内部。此外,在岗、休岗员工每日上报行程信息与健康状况,确保内部工作人员的不曾与病毒接触。

(2)消毒,力行“全方位”

中天麓台生活馆定时消毒,从生活馆门前开始,遍及生活馆内包括桌椅、吧台、洗手台、楼梯扶手等每一处角落,力求做到不留死角,最大程度塑造安全的环境,防患于未然。

(3)物资,必保持“充足”

生活馆时刻配备充足的防疫物资,医用口罩、消毒液、酒精、洗手液等等资源时刻就位,让打好“麓台防疫战”有了底气。

尽管新冠病毒以“德尔塔毒株”的形式更新换代,其新型冠状病毒的本质仍未改变,我国研发的灭活新冠疫苗依旧有效。哪怕接种疫苗并不等同不会感染,接种疫苗仍旧是战胜疫情最可行、最可靠的策略。

另外,切记不要因为疫情的来临乱了自己的阵脚,关注自身心理卫生,不要过度焦虑、担忧,从而影响自身免疫力。从容不迫的心态也是十分重要的。然而,这并不意味着可以随意看待各项防疫措施。

疫情防控,人人有责。我们应当以科学严谨的态度地组织好防疫战线,做到

1.积极接种疫苗;

2.勤洗手、常通风、戴口罩、不聚集、不前往中高风险地区;

3.自觉遵守公共场所疫情防控要求,进入公共场所要主动配合测温亮码;

4.不信谣、不传谣,以官方信息为准;

相信这场疫情很快就会过去,生活将继续美好!

中天·麓台 普通住宅
0
株洲综合指数第1
12000元/㎡
开盘时间1暂无资料
地址:天元株洲市天元区炎帝大道南株洲市二中附小旁
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 株洲 业主 【责编】 何穗湘
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
华润置地挂牌旗下公司 国资房企频繁转让为哪般?
风财讯
刚刚
新闻快讯
凰家速地丨联发以总价14.38亿元+16000平配建面积获光明A622-0118地块
凤凰网房产深圳站
刚刚
观点
凰家速地丨星辉以竞配建3500平+10.62亿元获得光明A602-0990地块
凤凰网房产深圳站
刚刚
观点
凰家速地|深圳经济特区房地产以9.65亿快速拿下光明A511-0039宗地
凤凰网房产深圳站
17:54
观点
凰家速地丨保利置业以竞配建30000平+23.63亿竞得坪山碧岭G11329-0102地块
凤凰网房产深圳站
17:48
观点

金科天玺


查看详情